C-26, r. 100.2 - Règlement sur la formation continue obligatoire des diététistes

Texte complet
5. Les activités de formation continue portent notamment sur les domaines suivants:
1°  la nutrition clinique;
2°  la nutrition en santé publique;
3°  la gestion de services d’alimentation;
4°  la nutrition en agroalimentaire et biopharmaceutique;
5°  la pratique collaborative et l’interdisciplinarité;
6°  la communication;
7°  la gestion;
8°  les lois, les règlements et les normes encadrant l’exercice de la profession;
9°  l’éthique et la déontologie.
Décision OPQ 2019-331, a. 5.
En vig.: 2019-10-03
5. Les activités de formation continue portent notamment sur les domaines suivants:
1°  la nutrition clinique;
2°  la nutrition en santé publique;
3°  la gestion de services d’alimentation;
4°  la nutrition en agroalimentaire et biopharmaceutique;
5°  la pratique collaborative et l’interdisciplinarité;
6°  la communication;
7°  la gestion;
8°  les lois, les règlements et les normes encadrant l’exercice de la profession;
9°  l’éthique et la déontologie.
Décision OPQ 2019-331, a. 5.